C’est la troisième chambre qui donne de l’espace libre à la disposition des meubles.
Aujourd'hui, je vous présente un nouveau site complexe situé à Shinhyeon-ri, où les droits de vie sont partagés par minute.Avec des intérieurs exotiques, des pelouses et des terrasses, vous pouvez profiter d'une vie qui change en guérison.Le célèbre kindergarten et le collège de Cho se trouvent à proximité et il est pratique de se déplacer […]

Aujourd'hui, je vous présente un nouveau site complexe situé à Shinhyeon-ri, où les droits de vie sont partagés par minute.
Avec des intérieurs exotiques, des pelouses et des terrasses, vous pouvez profiter d'une vie qui change en guérison.
Le célèbre kindergarten et le collège de Cho se trouvent à proximité et il est pratique de se déplacer en bus en direction de Gangnam à Séoul.
Je vais vous montrer en détail.

Il s'agit d'un jardin en pierre naturelle et d'une partie de la pelouse.

des tables en plein air, des Sky-onings, etc.
Un bon logement pour la production.
Il y a de l'eau et de l'éclairage à la taille facile à gérer.

Il y a de grandes baies vitrées et des placards ouverts qui offrent beaucoup de luminosité et d'ouverture.
Le revêtement de sol en carreaux sans photoconférence et l'éclairage 스카이어닝 indirect LED et l'éclairage principal donnent un sentiment sophistiqué et insolite, ce qui facilite l'installation des meubles.

Les appareils électroménagers de cuisine sont une option complète qui permet d'économiser des coûts et une cuisine auxiliaire avec des fenêtres de ventilation.
C'est Dongseon qui permet d'accéder à la terrasse de la cuisine, ce qui permet d'apprécier.

Il est connecté à une porte coulissante, il est en ligne droite avec la cuisine et il est facile d'évacuer grâce à un moulin à eau rapide.

C'est une scène d'escalier sensoriel avec une lampe à capteur et une barre de guidage en bois.

Voici une luxueuse chambre à coucher avec un éclairage indirect de Haringbon.

L'espace de rangement de la salle de dressage et l'option du stylo sont disponibles pour un espace confortable.

La fenêtre qui prend en compte la luminosité est la conception de la taille de la porte de vue.

La douche est séparée et équipée d'un bidet intégré, qui peut être utilisé à l'état sec.

Vue sur le jardin dans le salon au 2ème étage.
Les maisons sont équipées d'une vue exceptionnelle sur la fenêtre et sont conçues de manière ouverte.

Il y a une aire d'attache qui facilite la collecte et l'utilisation de l'espace, et la climatisation est installée dans toutes les pièces, ce qui permet de réduire les coûts.
Il y a un balcon extérieur avec de la chance et c'est un bon point de guérison.

Chaque chambre est équipée d'une terrasse extérieure et d'une salle d'accessoires et d'air conditionné. C'est la troisième chambre avec un espace libre pour le rangement des meubles.

La séparation des toilettes et des salles de bains est utile pour les heures du matin.
Il y a une douche et une baignoire en forme de compteur.

C'est une salle d'exposition de haute qualité avec un sentiment de galerie.

Avec le commutateur de lampe à incandescence, la lampe à incandescence spacieuse à l'intérieur est pratique et la salle de bains séparée est pratique pour les visiteurs.

C'est un entrepôt situé à l'entrée de la salle de départ et de la clôture.
C'est pratique pour stocker beaucoup de bagages.

C'est bon pour être utilisé en tant que mini-feu avec un intermédiaire ouvert.

Il a été conçu en bunker pour un coupe-circuit automatique et les véhicules électriques et les VUS ont été conçus avec des hauteurs et des installations possibles.
Il est facile de déplacer beaucoup de bagages en installant des portes qui vont directement dans les générations après le stationnement.
Si vous appuyez sur le numéro, vous serez directement connecté au téléphone de consultation.
En plus de ce site, il y a beaucoup d'informations sur les lieux et les habitations dans la région métropolitaine.
Nous vous conseillons et vous guiderons sur les jours fériés, alors nous vous répondrons si vous nous appelez toujours.

Aujourd'hui, c'est le siège social de Jogabi situé à Myeongdong.
avant l'installation.
Comme l'entrée est automatique avant l'installation du pare-brise, il était très vulnérable au chauffage froid, il a été honoré d'installer le pare-brise.

L'installation du ventilateur a été faite dans l'usine et montée sur place pour être fixée.
L'installation d'un ventilateur peut avoir beaucoup d'effet sur leve-vaisselle.

Idéal
C'était Hwang Doo Hwan Company.
Merci.

답글 남기기

이메일 주소는 공개되지 않습니다. 필수 항목은 *(으)로 표시합니다